Iscrizione









Clicca su "ACCEDI" in alto a destra.
Nella finestrina che si aprirà clicca su "Reimposta la tua password".
Si aprirà una pagina in cui devi mettere o il nome utente o la mail con cui ti sei iscritto.
Premi il tasto INVIA ed il sistema ti manderà una email con il link per reimpostare la password da zero.



Vai a Fondo pagina e clicca su "Profilo Utente". Arriverai nella pagina del tuo profilo. Qui, sotto il tuo nome/titolo troverai il bottone "Modifica": cliccandolo accederai alla pagina in cui puoi cambiare tutte le informazioni su di te. Dalla pagina di modifica del profilo è anche possibile eliminarlo completamente.









I motivi più frequenti sono:
1) La posta finisce nello spam
2) Hai usato una PEC come email per iscriverti, bisogna usare solo email normali.
3) Hai usato una mail del tipo ...@gmx. ... che per qualche motivo ci censura.

Soluzione al caso 1 è controllare nella casella dello spam del tuo programma di posta.
Soluzione ai casi 2 e 3: se sei in grado di fare login, vai nel tuo profilo e cambia indirizzo email di riferimento. Se non sei in grado di fare login il tuo profilo purtroppo non è recuperabile e devi crearne uno nuovo



Normalmente nessuno può vedere il tuo indirizzo email.
Se deciderai di contattare un utente tramite il modulo apposito, il sito gli invierà una email di cui il mittente risulti essere tu: in pratica solo le persone che tu decidi di contattare direttamente sapranno il tuo indirizzo email.
le persone che contattano te, invece, non conosceranno mai il tuo indirizzo, a meno che tu non decidi di rispondere alla mail ed iniziare la conversazione con loro.







Vai sulla pagina del tuo profilo, cliccando sul link che vedi in alto a destra (se c'è scritto "Accedi" vuole dire che devi prima fare login).
Nella pagina del tuo profilo clicca su "Modifica".
Scorri la pagina fino in fondo e trovi il link "Elimina profilo". Cliccandolo ti verrà chiesto di confermare la tua scelta.
A questo punto, per motivi di sicurezza, il sistema ti manderà una mail con il link da cliccare la definitiva ed irreversibile eliminazione del tuo profilo: tutti i dati presenti nel tuo profilo saranno rimossi e non sarà possibile ripristinarli.

Nota: in questo modo si cancella il profilo, ma non le pagine ed i pic-nic organizzati (che verranno assegnati ad "autore anonimo"). Se volete eliminare anche quelle dovete farlo PRIMA di cancellare il profilo.





Tutti gli argomenti della sezione di aiuto. Se non troverai risposta alla tua domanda potrai poi decidere di contattarci.